今天是
南宫政协 首页 工作动态 查看内容

于幼民主持召开市政协党组理论学习中心组会议

  作者: 李景德 刘柯  发布时间:2024-4-26 10:09  浏览数: 121

    4月25日,政协党组书记、主席于幼民主持召开市政协党组理论学习中心组集中学习会议,集中学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、习近平总书记在二十届中央纪委二次全会三次全会上的重要讲话精神、习近平总书记在2024年第7期8期《求是》上发表的重要文章。市政协副主席张雷、张燕、杨勇出席会议,市政协相关科室负责同志参加会议。

    会议强调开展党纪学习教育,是今年党的政治生活中的一件大事。党组成员要全面学习领会《中国共产党纪律处分条例》,真正把遵规守纪内化于心、外化为行要严格执行政治纪律和政治规矩,忠诚捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”要对照党规党纪查不足,增强政治定力、纪律定力、腐定力,始终做到“忠诚、干净、担当”要以党纪学习教育为契机,推动政协各项工作取得新发展新进步。

    会议以集中学习的方式,原原本本、逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章至第三章内容,进一步增强了纪律意识提高了党性修养。

    会上,中心组成员围绕“深入学习《党章》《中国共产党纪律处分条例》等内容,结合具体工作,交流对党规党纪的认识,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”为主题作了交流发言。

返回顶部