今天是
南宫政协 首页 工作动态 查看内容

市政协党组理论学习中心组集中学习会议

    发布时间:2024-6-21 16:04  浏览数: 37

621日,政协党组书记、主席于幼民主持召开市政协党组理论学习中心组集中学习会议,集中学习贯彻关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知习近平总书记关于开展纪律教育的重要论述习近平总书记论党风廉政建设、反腐败斗争和全面从严治党习近平总书记在2024年第10期和第11期《求是》上发表的重要文章。市政协副主席张雷、张燕、杨勇出席会议,市政协全体机关干部参加会议。

会议强调政协党组成员要全面学习领会《中国共产党纪律处分条例》,真正把遵规守纪内化于心、外化为行;要严格遵守和坚决维护党的纪律;要以党纪学习教育为契机,推动政协各项工作取得新进步。

会议以集中学习的方式,原原本本、逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》第章至第章内容,进一步增强了纪律意识,提高了党性修养。

会上,中心组成员围绕“如何真正把学纪知纪明纪守纪内化于心、外化于行,持续推动党纪学习教育入脑入心走深走实,以严明的纪律推动全面从严治党向纵深发展,为南宫高质量发展提供更加坚强的纪律保障”为主题作了交流发言。

返回顶部