今天是
南宫政协 首页 重要会议 查看内容

于幼民主持召开市政协党组理论学习中心组集中学习会议

    发布时间:2023-6-13 16:00  浏览数: 629

613日,市政协党组书记、主席于幼民主持召开市政协党组理论学习中心组集中学习会议,集中学习习近平总书记近期重要讲话、重要文章、重要论述精神以及《党政领导干部选拔任用工作条例》等内容。市政协副主席张雷、张燕、杨勇、秘书长孙飞出席会议,相关科室负责同志参加会议


上,于幼民领学了习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神张雷领学了习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神张燕领学了习近平总书记在2023年第10期《求是》杂志上发表的重要文章杨勇领学了《党政领导干部选拔任用工作条例》。会议还学习了《习近平关于社会主义文化建设论述摘编》《习近平关于城市工作论述摘编》等内容。

于幼民强调,要深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,全面加强党组对审计工作的领导,支持审计机关依法履行审计监督职能确保审计工作沿着正确方向前进。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强社会主义精神文明建设的重要论述,聚焦思想引领,深学细悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想三要深入学习领会《党政领导干部选拔任用工作条例》要学深学透学扎实,全面抓好贯彻落实牢固树立注重实干、注重业绩的用人导向,不断激发干部干事创业精气神。要进一步提升履职效,紧扣中心大局,发挥委员、专家智库优势作用,深入调查研究、积极协商议政、精准建言献策,为南宫市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

返回顶部