今天是
南宫政协 首页 重要会议 查看内容

邢台市政协“关于加强和促进人民政协凝聚共识工作”调研座谈会在南宫市召开

来源: 南宫市政协  作者: 南宫市政协  发布时间:2022-7-22 10:57  浏览数: 1681

720日,邢台市政协“关于加强和促进人民政协凝聚共识工作”第三片区调研座谈会在南宫市召开。邢台市政协副主席、党组副书记贾芳出席会议并讲话。邢台市政协副主席郜乃君主持会议。邢台市政协机关一级调研员李卫英、焦璞出席会议。邢台市政协港澳台侨委办公室主任姚胜楠、财经委办公室主任王凡等参加会议。

南宫市、巨鹿县、平乡县、广宗县、威县、临西县、清河县7个县(市)的政协主席、宣传部长、统战部长,本届及上届市、县政协委员代表,明化镇、大屯乡党委副书记等共计25人围绕“关于加强和促进人民政协凝聚共识工作”作了口头发言,为做好全市政协凝聚共识工作建言献策。

贾芳作总结讲话,她强调凝聚共识工作内涵丰富,意义重要,要以此次座谈会为契机,将凝聚共识工作贯穿于政协履职全过程。一是各县(市、区)政协要进一步加强凝聚共识理论的学习,将凝聚共识的内涵熟记于心,从“怎么达成共识?”“怎么凝聚起来?”上多下功夫、多理解、多学习、多体会,不断拓展凝聚共识的“外延”,主动用理论指导工作实践。二是把凝聚共识工作与政协日常工作和各项专项工作有机结合,把凝聚共识工作体现到政协工作的方方面面,发挥好对政协整体工作的推动作用。三是专题调研组和各县(市、区)政协要对相关情况和意见建议进行及时总结梳理,随时发现问题,随时提出改进措施,创新推进工作开展,把凝聚共识工作做细做实。

返回顶部