今天是
南宫政协 首页 工作动态 查看内容

政协南宫市第十届委员会召开第七次常委会议

来源: 南宫市政协    发布时间:2023-4-12 10:43  浏览数: 1450

4月11日,市政协召开第十届委员会第七次常委会议,会议的主题是学习党的二十届二中全会、全国政协十四届一次会议精神,开展党建引领助招商凝心聚力促发展招商引资动员活动招商引资工作专题培训。市政协主席于幼民市政府副市长苏亚平市政协副主席张雷、张燕、杨勇、秘书长孙飞出席会议。政协常委、商务局负责同志招商引资特邀顾问、政协机关全体干部参加会议。会议由政协副主席杨勇主持。

张雷传达学习了中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议和全国政协十四届一次会议精神;张燕宣读了《南宫市政协“党建引领助招商凝心聚力促发展”活动实施意见》;孙飞宣读了《全市政协委员参与招商引资工作倡议书》。

招商引资特邀顾问高旭就招商引资进行专题培训5名委员代表围绕“如何做好招商引资工作”交流发言。苏亚平对委员开展好招商引资工作提出了意见和建议。

市政协主席于幼民作了总结讲话。

他指出,这次会议吹响了全市政协委员参与招商引资工作的“冲锋号”。大家要认清形势,统一思想,进一步增强做好招商引资工作的责任感和使命感广大委员自身专业优势、岗位优势、渠道资源转化为招商引资的动能增量;利用好商会、协会、乡友会等平台,不断加大招商力度。

他强调,广大政协委员要勇担使命、勇于作为、献智献力,以“起步即冲刺、开局即决战”的奋斗态度,扎扎实实开展好招商引资工作。一要进一步提高政治站位踊跃投身到全市招商引资工作中来。二要突出招商引资实效,确保项目招得来、落得下。要发挥政协凝聚共识优势,画好最大同心圆,凝聚招商引资工作合力。着力推动招商引资工作实现质的提升和量的增长,为加快建设经济强市美丽南宫作出新的积极贡献。

会前,市政协主席于幼民主持召开了政协南宫市第十届委员会主席会议,就召开政协南宫市第十届委员会第七次常委会进行了专题研究部署。

返回顶部