今天是
南宫政协 首页 工作动态 政协简讯 查看内容

市政协机关党支部举办党纪学习教育读书班

    发布时间:2024-5-14 17:58  浏览数: 109

  按照党纪学习教育工作安排5月13日至14日,政协机关党支部举办为期两天的党纪学习教育读书班,通过集中学习和个人自学相结合研读研讨和警示教育相结合的方式,扎实开展党纪学习教育机关全体干部参加

  会上,全体人员逐章逐条研读了《中国共产党纪律处分条例》,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,观看共产党员网警示教育案例,并结合自身工作实际作交流发言。大家围绕《条例》和典型案例深入研讨,交流心得体会,进一步加深了对《条例》的理解和把握,推动了党纪学习教育入脑入心。

  会议强调,要深刻认识党纪学习教育的重要性和必要性,切实增强遵守纪律的自觉性和坚定性持续加强党纪法规的学习,使之成为推动政协工作的重要动力确保党纪学习教育取得实效加强机关党的建设,坚决防止违反纪律行为的发生,不断提高机关工作效率和服务水平。

返回顶部